Отзыв: Конфеты Миешко "Вишня в ликере" - Польским кондитерам шлю я привет - лучше конфет с пьяной вишенкой нет!
Достоинства: Вкусные, с цельной вишенкой и качественным шоколадом
Доброго времени суток всем гостям и посетителям сайта!
Мне всегда нравились конфеты с алкогольной начинкой, а особенно, если они содержат еще и фрукты или ягоды. Помню, нравились мне одни такие конфеты с заспиртованной клубникой и вишней от местного производителя. Но они пропали с рынка, и я нигде не могла найти подобные. Нашла упакованные в коробку Лорентини. Их вкус был для меня приемлем, но не идеален. Наконец, недавно зашла в кондитерку и увидела конфеты от польского производителя Миежко! Конечно же их купила! Тем более столько о них слышала. Взяла 200 граммов, поскольку в семье такое не любят, а мне в самый раз, чтобы развеять тоску!))
А про начинку я вообще молчу! Вишенка сочная, настоящая и довольно крупная. И жидкий алкогольный сироп хорош. В меру сладкий. В отличие от Лорентини, они намного вкуснее, те заметно вступают им.
Отдельное слово про алкоголь в составе. Да, он силен и ярко выражен, но приятен. Кто не любит такое, даже советовать не буду: Это не их тема. На этикетке по-польски даже написано, что не рекомендуется беременным женщинам и детям.
Цена на них довольно высокая - 800 рублей за килограмм. Но они того стоят!
Напившись с ними чаю, у меня даже родился стих. Прошу не судить строго. Наверно это алкоголь из конфет дал мне в голову)
Польским кондитерам шлю я привет, Лучше конфет с пьяной вишенкой нет! Панни и панам шлю я поклон -
Вкус очень ярок, божественен он. Скушав конфетку - не сядешь за руль: иначе тебя остановит патруль.
И ты не успеешь проехать и милю - Дыхнешь, и приборчик покажет промилле.
Уж лучше садись вечерком, с чашкой чая
Польской конфеткой друзей угощая!
Вообщем, я очень советую их всем любителям подобных конфет! Спасибо!
Цена на них довольно высокая - 800 рублей за килограмм. Но они того стоят!
И ты не успеешь проехать и милю - Дыхнешь, и приборчик покажет промилле.
Уж лучше садись вечерком, с чашкой чая
Польской конфеткой друзей угощая!
Вообщем, я очень советую их всем любителям подобных конфет! Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Польским кондитерам шлю я привет - лучше конфет с пьяной вишенкой нет! |