Отзыв: Конфеты Миешко "Вишня в ликере" - Польским кондитерам шлю я привет - лучше конфет с пьяной вишенкой нет!

Достоинства: Вкусные, с цельной вишенкой и качественным шоколадом
Доброго времени суток всем гостям и посетителям сайта!

Мне всегда нравились конфеты с алкогольной начинкой, а особенно, если они содержат еще и фрукты или ягоды. Помню, нравились мне одни такие конфеты с заспиртованной клубникой и вишней от местного производителя. Но они пропали с рынка, и я нигде не могла найти подобные. Нашла упакованные в коробку Лорентини. Их вкус был для меня приемлем, но не идеален. Наконец, недавно зашла в кондитерку и увидела конфеты от польского производителя Миежко! Конечно же их купила! Тем более столько о них слышала. Взяла 200 граммов, поскольку в семье такое не любят, а мне в самый раз, чтобы развеять тоску!))

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Конфетки обернуты в красный рубиновый фантик, очень яркий. Название написано по-польски, но все понятно.

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Конфетка приятной формы, а сверху нарисована загогулинка.

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Внутри конфетка содержит помимо вишенки очень жидкую начинку, поэтому лучше есть ее целиком!

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Шоколад у конфеты очень хорошего качества! Это тебе не кондитерская глазурь! Тает хорошо во рту.

А про начинку я вообще молчу! Вишенка сочная, настоящая и довольно крупная. И жидкий алкогольный сироп хорош. В меру сладкий. В отличие от Лорентини, они намного вкуснее, те заметно вступают им.

Отдельное слово про алкоголь в составе. Да, он силен и ярко выражен, но приятен. Кто не любит такое, даже советовать не буду: Это не их тема. На этикетке по-польски даже написано, что не рекомендуется беременным женщинам и детям.

Цена на них довольно высокая - 800 рублей за килограмм. Но они того стоят!

Напившись с ними чаю, у меня даже родился стих. Прошу не судить строго. Наверно это алкоголь из конфет дал мне в голову)

Польским кондитерам шлю я привет, Лучше конфет с пьяной вишенкой нет! Панни и панам шлю я поклон -
Вкус очень ярок, божественен он. Скушав конфетку - не сядешь за руль: иначе тебя остановит патруль.
И ты не успеешь проехать и милю - Дыхнешь, и приборчик покажет промилле.
Уж лучше садись вечерком, с чашкой чая
Польской конфеткой друзей угощая!

Вообщем, я очень советую их всем любителям подобных конфет! Спасибо!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Польским кондитерам шлю я привет - лучше конфет с пьяной вишенкой нет!

Ека87
да дорогие…
Land777
Сейчас может быть огорчу… В производстве конфет применяется добавка фермент инвертаза (биоинверт). С 2010 года добавка Е1103 была исключена из списка разрешенных пищевых добавок.
Ольга Молочная
Вот! Именно он мне дал в голову, окаянный!
Marrkosha
Вы это где увидели? Специально состав смотрели, я на фото состава не нашла. Вообще сейчас очень много подобной фигни включает в состав и всем плевать на запреты. Я вообще перестала конфеты покупать. Очень редко
Land777
Правильно, мы стали следить за тем, что есть во всём. Инфу о составе нашла в интернете и далее о ферменте инвертаза.
Marrkosha
Честно говоря, чем больше в этом все вникаешь… Сами ведь тоже едят…
Кнопка1145
Стих замечательный)
Спасибо)
Любовь Морковь
Конфеты огонь!
Olenka39
Так можно начать сочинять) видно вкусные конфеты))
imeda11
вкусняшка еще та))
33333-olga
Отличный стих) В чем то эти конфеты и полезны - рождается поэзия)
Ох,да))) муза прилетела
РинаК
И конфеты хороши, и стихи!
Спасибо))
Элька555
Вкусно
Жанна542731
Мне почему-то тоже всегда нравились конфеты с алкогольной начинкой. Намного приятнее, чем алкоголь с шоколадными конфетами))
Наталья Пынкуль
Ого)) стихотворение )
Lana Sv
Очень вкусные конфеты. А с клубникой не то что не пробовала, не видела даже такие