Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2003) - Боюсь до сих пор
Достоинства: Очень страшный Музыка Сюжет
Недостатки: Много крови и жестокости
Доброго времени суток дорогие друзья!
Хочу с вами поделиться впечатлениями от просмотра данного фильма
Смотрела впервые я его еще на DVD диске, а поскольку я человек впечатлительный, то ночью боялась без света выходить на кухню, боялась и самой коробки )
Это самый страшный фильм в моем рейтинге после "Хостела"
Хотя я любительница ужасов, пересмотрела многое в этом жанре
Начало фильма уже ужасает своим музыкальным сопровождением и идущим здоровяком по дороге с пилой в руках
Брррр
Позже посмотрев фильм до конца, я была шокирована услышив в финальных титрах что фильм снят по реальным событиям !
Оказывается правда был такой псих в США, Эдвард Гейн и творил ужасные вещи, по его прототипу и снят фильм, хотя Гейн был далеко не здоровяк, а соседи и вовсе доверяли ему своих детей чтобы он за ними присматривал, ведь они не знали что он творит
В самом фильме очень много кровавых сцен, многие я просто перематывала, нервов не хватило
Пыталась как -то его пересмотреть, проверить себя смогу или нет - не смогла
Для любителей крови и жести наверное подойдет
Хочу с вами поделиться впечатлениями от просмотра данного фильма
Это самый страшный фильм в моем рейтинге после "Хостела"
Хотя я любительница ужасов, пересмотрела многое в этом жанре
Брррр