Отзыв: Печенье Milka Sensations - Шоколадная вкуснятина
Достоинства: приятный вкус, нежная шоколадная начинка, много кусочков шоколада
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей!
Я большой любитель сладкого. Практически каждый день ем что-нибудь сладенькое( в небольших количествах) За годы моей любви к сладкому у меня уже появились любимые производители и знаменитый бренд Milka входит в число моих фаворитов.
Этот отзыв я посвящаю печенью Milka Sensations
Купила я данное печенье в магазине «Дикси» за 99 рублей. Вес 156 грамм. В упаковке 6 печенек
Печенье просто потрясающее. Каждая печенька имеет больше количество кусочков молочного шоколада. Начинка тоже шоколадная. Шоколад очень нежный, как и всегда у Milka. Печенье свежее, запах также очень приятный.
Данное печенье оставило лишь положительные эмоции и думаю, что теперь будем такое печенье брать часто.
Рекомендую печенье Milka Sensations
Спасибо за просмотр!