Отзыв: Сеть пунктов выдачи "Главпункт" (Россия, Санкт-Петербург) - Подставляют перед клиентами, не доставляют посылки
Достоинства: раньше работали быстро и четко
Недостатки: не решают проблемы, которые у них есть и подставляют перед клиентами
Не могут доставить товар, отправленный в Москву из Петербурга 28-го числа. В пятницу 1-го марта посылка прибыла в МСК и до 6-го числа клиенту не доставлена. Хотя суббота у курьеров рабочий день.
Два раза я звонил и узнавал про судьбу доставки, отвечали, что выяснят и пришлют ответ почтой. Оба раза - тишина, звонил сам.
В понедельник сказали, что теперь то все ок и с клиентом свяжутся. Я созвонился с клиентом, извинился и сказал, что все хорошо, курьер свяжется и доставят в ближайшее время.
Вот сейчас среда - 6 марта и доставка по прежнему не доставлена. Мы, вероятно, потеряли клиента, деньги в закупке и возможную прибыль.
ЧТО ЗА ПОДСТАВА? Как можно неделю доставлять заказ из СПб в Москву?
Оператор сказала, что у них переход на новую систему. Понятно, что на это теперь можно свалить любые косяки.
Но зачем говорить - вот теперь то точно свяжемся с клиентом и все будет гут? Чтобы я позвонил клиенту, извинился, сказал, что косяк исправим и опять три дня не доставлять?
Ищем другие службы. С такими косяками работать нереально.
P.S. На 21 марта 2019 груз так и не доставлен( почти месяц). При звонках говорят, что узнают срок и перезвонят и ни разу не перезвонили( я звонил раз 10). Потом сказали, что "потеряли и поищут" - это дословно. Говорят, что сроков, когда посылку признают потерянной нет. То есть могут потерять посылку и искать бесконечно. Но не тут то было! Все пользуйтесь статьей 796 ГК РФ, там есть срок - 30 дней, в течении которых обязаны вернуть деньги или груз.
Не пользуйтесь Главпунктом! Это реальный попадос
ЧТО ЗА ПОДСТАВА? Как можно неделю доставлять заказ из СПб в Москву?
Ищем другие службы. С такими косяками работать нереально.
Не пользуйтесь Главпунктом! Это реальный попадос
Год посещения | 2019 |