Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - Хуже Китайской подделки!

Достоинства: кроме цены никаких!
Недостатки: качество!
Летом после открытия в этом на первый взгляд удивительном магазине была акция, по которой обувь стояла по 99 грн. Конечно захотелось приобрести что и себе.
Когда заходишь в этот магазин - то глаза прям разбегаются, выбор просто бомбезный, все яркое, красивое, а главное - дешевое. Меня конечно настораживают такие цены, но тогда я решила рискнуть и сразу же пожалела. Я одевала купленные там сандали где то раза два или три и все - они разлезлись. Я была в шоке!!!

Подруга купила там босоножки на каблуке и проходила в них как то целое лето, не жалуясь на них.
Но при повтором соблазне, а именно зимой, когда я была в поисках зимних сапог я поняла, что лучше туда не заходить, потому что и так там ничего не купишь а время потратишь в пустую. Сапоги зимние у них из самого обычного заменителя замши, который прочухается где то через неделю. Утеплитель тоже искусственный, на ощупь не очень, и вообще не греет. Я примерила сапоги и сразу почувствовала, что они не греют. Так что не могу советовать покупать там теплую обувь, на ней лучше не экономить, ведь здоровье важнее. А вот на счет летней обуви не знаю что и казать, там как повезет. кто то носит нормально, а в кого то, как и у меня они расклеиваются.
Но по ценам там точно дешевле чем у других точках. Но поверьте, что эта низкая цена и отвечает тому качеству!!!
Общее впечатление Хуже Китайской подделки!