Отзыв: Кемпинг "Селигерец" на озере Селигер (Россия, Тверская область) - Мечты сбываются

Достоинства: Бюджетно. Много хороших, позитивных людей.
Недостатки: Расположение на острове.
Хочу поделиться своими впечатлениями про кемпинг Селигерец. Собрались спонтанно, иначе у нас последние пять лет не получается. Решили ехать на микроавтобусе с Михалычем, вместе в дороге веселее, да и вообще. Долетели часов за пять, но заехали в Осташков, любопытно что да как.

На рынке (возле гостиницы) купили парную баранину на шашлык, дороговато, но очень классную, пока перекусили, кстати очень рекомендую кафе Джус называется, куча всякой стряпни, реально вкусно, все очень свежее. В кемпинг уже приехали под вечер и как раз к ужину, в большом эпичном казане было фирменное блюдо Лагман с говядиной, отменно приготовлено, видно со знанием дела, потом любовались как повар овощи резал, рука с ножом как пулемет строчит. Дима не теряя времени готовил как всегда снасти на утреннею рыбалку и не зря, утром выдался штиль, туманчик легкий-легкий и за три часа мы натаскали ведро всякой всячины, пару щучек вполне и подлещиков грамм по 700, зато остальное на уху видимо невидимо. Уху готовили в кемпинге на специально оборудованном очаге с большой решеткой, удобно и практично. В кемпинге вообще все очень продуманно до мелочей, горячий душ, питьевая водичка с родника, всякие фенечки в кафе, электровертел в мангале, прокат, с оказией из Осташкова можно передать заказ на продукты или что нибудь еще. Конечно брали лодку в прокате. Фестивалили у костра, играли в мафию, угадайки, вот здесь то я и познакомился с Леной, как то получилось на команды и мы с ней азартно и спелись, оказалось она со мной на одной улице жила до 15 лет, теперь вместе, как же причудливо тасуется колода)). Одним дыханием десять дней и звездных куполов Селигера подарили нам теплые воспоминания. Рекомендую ребята, место зачетное.
Год посещения 2018
Общее впечатление Мечты сбываются