Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Наши умеют делать что-то стоющее

Достоинства: много реалистичного
Недостатки: ничтожные
У кого не спроси-все слышали про игру "Сталкер". Её действия разворачиваються на територии "Зоны". Мутанты, аномалии, редкие артефакты, бандиты, группировки-все это появилось на "Зоне" благодаря взрыву на Чернобыльской АЭС плохо это или хорошо. Игра как будто окунает игрока в свою мрачную атмосферу где любой друг может убить тебя ради денег. Радует то что в игре на скорость передвижения персонажа влияет вес содержимого его рюкзака. Вид в игре просто завораживает. Можно просто забежать на гору и наслаждаться пейзажем(если вас по-дороге не шлепнет аномалией или на вашем пути не окажуться чудо-мутанты).

Сами мутанты выглидят довольно таки страшными вот парочку примеров:
Кровососы-те еще твари. Бегают все время в невидимости, можно определить где они по звукам их жагов. Правда когда они начинают высасывать вашу кровь то их можно заметь(еще если попасть в них они выходят из инвиза)

Псевдособака-ходят стаями. Лучшее оружее против них-граната.

Сейчас расскажу о некоторых вещах которые действительно доставили удовольствие. Представляем себе картину:идете вы через опасное место в не мение страшное и более смертельное, но вы туда идете за редчайшим артефактом. Вот вы его нашли и к вам подбегать нпс и говорит мол этот артефакт может спасти моего друга и тп. Вы ему отдаете найденую вами вещицу чисто из человечности. Но я в этой ситуации поступил так:Я сохранился и отдал артефакт нашему дружку. Потом проследовал за ним, и чтоже я увидел? он продул его местному торговцу. Далее я загрузился и отказался от зделки... Вот так вот наши любимые создатели передают образы нашего, реального мира в игре, ведь и в реальности обман, ложь. Но есть и светлая сторона)
Игра настолько хороша что по ней написали множество книг. Давненько была создана игрушка:"Сталкер онлайн". Мне лично она совсем не понравилась потому, что думал что там будет все тоже самое только будет возможность находить друзей, вместе зачищать места скопления мутантов, продавать редкие артефакты, новые улучшения оружия... Но нет же, им захотелось чего-то новенького и полностью изменили мир полюбившейся милионами игроков игры. Но вообщем игра получилась не такая уж и плохая как было сказано выше.
Но как же у нашей группы гениев это вышло? Как они передали эту мрачную атмосферу? Все просто. Они брали фотоопараты и ехали в Припять. Запомните:практически каждый дом который вы видите в игре существует и в реальности
Время использования Несколько месяцев
Общее впечатление Наши умеют делать что-то стоющее