Отзыв: Кредитная карта Сбербанк России MasterCard Gold - Отличная карта для тех, кто умеет ей пользоваться

Достоинства: Если всё вовремя вносить, то вообще нет никаких проблем
Недостатки: Если не пополнять и допускать просрочку, то придётся переплачивать банку
Удивляюсь, когда читаю негативные отзывы касательно кредитных карт. Друзья мои, если вовремя кидать денежки на карту, то абсолютно никаких проблем не будет. Проверено на своём опыте.

Владелицей кредитной карты сбербанк я являюсь чуть больше года. Пару раз я сама ходила в банк и просила оформить мне карту. Работала я официально, имела у них заработный проект, но получала отказ. Как оказалось, карту оформляют только с 25-ти лет. Мне на тот момент было 24. И вот прошёл год, и как-то раз в мобильном приложении Сбербанка я увидела, что мне можно оформить карту с кредитным лимитом в 50000 рублей. Сразу же пошла в банк и подала заявку, а через неделю получила именную карту. Специалист подробно объяснил мне условия, выдал документы и обозначил льготный срок. Буквально сразу начала ей пользоваться.

Платы за обслуживание по карте нет. Правда сразу оплатила 1500 за страховку, которая даётся на год. Можно было отказаться, но я решила на всякий случай воспользоваться этой услугой, вдруг пригодится. Вроде как если мошенники спишут деньги с карты или при краже деньги уйдут, то мне они возвращаются. На практике не проверяла, да надеюсь что не придётся.

Наличные с карты я не снимаю, так как это не выгодно. При снятии сразу начисляются проценты. По карте совершаю покупки, пополню мобильный счёт. Всегда кидаю деньги в срок, поэтому ни разу у меня не было начислено процентов.

Иметь такую карту очень удобно, если умеешь ей правильно пользоваться. Всё предельно просто и прозрачно. Постоянно приходит смс-оповещение с суммой обязательного платежа и общего долга. Также всё это можно посмотреть в мобильном приложении. А если возникают дополнительные вопросы, то всегда можно получить консультацию по телефону горячей линии.

Через полгода пользования мой лимит был увеличен до 100000 рублей. Карта часто выручает меня.

Лично я не могу выделить никаких минусов. Если вы ответственный человек и готовы вовремя вносить деньги по карте, то можете оформить её.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отличная карта для тех, кто умеет ей пользоваться

t-margarita
лежит такая с большим лимитом. не пользуюсь, нет пока надобности
Русалоchка
Мне кредитки нельзя, я шопоголик). Поэтому всегда на карте держу только определенную сумму, а остальные деньги лежат на счете.
zhe6670
Тогда да) Опасно такую заводить
СанБрут-79
Мне буквально 2 дня назад ее предложили))согласился)
cherry-вишня
не люблю такие штуки,да и надобности нет )))
Teanna
очень удобно, возьму на заметку
infekcia2008
У меня дебетовая. В сбере уговаривают взять эту карту, но я боюсь начать жить не по средствам.)))
sommer1975
Есть такая. Иногда очень выручает.