Отзыв: Творог "Маруся" 9% - Лучший творог для меня на сегодняшний день!
Достоинства: Обалденно вкусный!
Недостатки: не нашла.
Не так давно в гипермаркете Ашан мы с мужем выбирали творог.
Я обычно за российского производителя, а он любит белорусскую продукцию.
И вот в ходе наших «переговоров», подходит женщина и говорит: «Вам не жалко 206 рублей?» «У меня карта, » - я подумала, что ей не хватает на покупки.
Она поняла меня, усмехнулась и посоветовала «если нам не жалко 206 рублей», попробовать творог «Маруся» фирмы Царка или еще какой-то десерт этой же фирмы, «дороговато, но очень вкусно!»
Мы решили попробовать, да баночка 500 г за 206 рублей не так дорого, но много. И ничуть не пожалели.
Жирность творога стандартная, что мы покупаем 9%. Но что это за творог!!!
Знаю, что такое домашние сливки, и прекрасно отличаю творог, приготовленный из молока или из обрАта (это обезжиренное молоко, которое остается после сепарации сливок).
Не знаю, пьет ли кто-то такое молоко, но творог из него, из обрАта, можно приготовить вполне вкусный, но диетический.
Так вот после «Маруси» я пришла к предположению, что все, что продается под маркой 9%-го творога на прилавках… ладно! почти все)))) приготовлено не из цельного молока, да простят мне производители столь неосторожное замечание!
Кстати, кому-то покажется жирным и непривычным))
На этикетке кроме картинки стандартная информация.
В калориях я не разбираюсь)))
Очень-очень достойно!!!
Дополнение к отзыву. 12 марта 2019.
Как я уже говорила, что в магазине этот творог еще не каждый раз встретишь. Так и происходит по-прежнему, видимо, "Маруся" набирает обороты.
Но вот появился творог в другой расфасовке.
Срок годности уже увеличен вдвое - 10 дней.
Я обычно за российского производителя, а он любит белорусскую продукцию.
Жирность творога стандартная, что мы покупаем 9%. Но что это за творог!!!
Кстати, кому-то покажется жирным и непривычным))
На этикетке кроме картинки стандартная информация.
В калориях я не разбираюсь)))
Очень-очень достойно!!!
Дополнение к отзыву. 12 марта 2019.
Но вот появился творог в другой расфасовке.
Срок годности уже увеличен вдвое - 10 дней.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучший творог для меня на сегодняшний день! |
Хороший ход производитель сделал, изобразив девочку с "барашками", как Вы заметили. Этот образ многим выходцам из СССР "подскажет", что продукту стоит доверять, т.к. тогда делали качественно!