Отзыв: Творог "Маруся" 9% - Лучший творог для меня на сегодняшний день!

Достоинства: Обалденно вкусный!
Недостатки: не нашла.
Не так давно в гипермаркете Ашан мы с мужем выбирали творог.
Я обычно за российского производителя, а он любит белорусскую продукцию.
И вот в ходе наших «переговоров», подходит женщина и говорит: «Вам не жалко 206 рублей?» «У меня карта, » - я подумала, что ей не хватает на покупки.
Она поняла меня, усмехнулась и посоветовала «если нам не жалко 206 рублей», попробовать творог «Маруся» фирмы Царка или еще какой-то десерт этой же фирмы, «дороговато, но очень вкусно!»

Мы решили попробовать, да баночка 500 г за 206 рублей не так дорого, но много. И ничуть не пожалели.

Творог Маруся 9% фото

Банка капроновая никакая не фирменная, просто безликий контейнер, плотно закрывающийся, а фирменная картонная съемная этикетка, надета сверху. На этикетке симпатичная девчушка «с барашками» (так во времена моего детства называлась эта прическа), с ромашками вместо бантиков и стаканом молока в руках привлекает внимание и запоминается.

Жирность творога стандартная, что мы покупаем 9%. Но что это за творог!!!

Творог Маруся 9% фото

Я родилась в деревне. Давно.
Знаю, что такое домашние сливки, и прекрасно отличаю творог, приготовленный из молока или из обрАта (это обезжиренное молоко, которое остается после сепарации сливок).
Не знаю, пьет ли кто-то такое молоко, но творог из него, из обрАта, можно приготовить вполне вкусный, но диетический.

Так вот после «Маруси» я пришла к предположению, что все, что продается под маркой 9%-го творога на прилавках… ладно! почти все)))) приготовлено не из цельного молока, да простят мне производители столь неосторожное замечание!

Кстати, кому-то покажется жирным и непривычным))

На этикетке кроме картинки стандартная информация.

Творог Маруся 9% фото

Короткий срок годности 5 суток говорит о натуральном составе!
В калориях я не разбираюсь)))

Творог Маруся 9% фото

После этого мы уже познакомились и со сметаной этого производителя.
Очень-очень достойно!!!

Дополнение к отзыву. 12 марта 2019.
Как я уже говорила, что в магазине этот творог еще не каждый раз встретишь. Так и происходит по-прежнему, видимо, "Маруся" набирает обороты.
Но вот появился творог в другой расфасовке.

Творог Маруся 9% фото

Маленькая баночка, 200 г продукта. В плане свежести и сохранности даже практичнее.

Творог Маруся 9% фото

Баночка запаяны фольгой с логотипом и информацией о производителе. А сам стаканчик обернут картонной этикеткой.
Срок годности уже увеличен вдвое - 10 дней.

Творог Маруся 9% фото

Внешне творожок в этой баночке выглядит немного плотнее, чем в большой упаковке.

Творог Маруся 9% фото

По вкусовым качествам продукт не изменился. Пока))

Творог Маруся 9% фото

Сметану "Маруся" сфоткала неудачно, не видно, что это ОНА))))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший творог для меня на сегодняшний день!

Tasja13031994
Хороший творог.
irinanic
И мне нравится. Так еще не каждый раз его и купишь! Производство небольшое, видимо.
markDAstamp
в сочетании с той сметаной будет хорошо
О, да! Вкусняшка!!!
Edwarddddd
вот это-творог!
AnnaShopaholic
Вкусно рассказали! Захотелось попробовать , только у нас не продают такой:(
irinanic
может развернутся, потом будут доставлять за пределы своего региона
mlm7
Неплохой творог, судя по фото. И не похож на зернистый, который не покупаю.
Хороший ход производитель сделал, изобразив девочку с "барашками", как Вы заметили. Этот образ многим выходцам из СССР "подскажет", что продукту стоит доверять, т.к. тогда делали качественно!
irinanic
Зернистый творог - состав лучше не смотреть))) я однажды, купила, посмотрела - и "досвидос"!