Отзыв: Каркаде - Нравится оригинальный вкус каркаде.

Достоинства: Вкус,польза
Всем добрый день! С каркаде знакома уже давно. И я его пью в любое время года. В основном покупаю весовой. А потом храню его в стеклянной баночке. Каркаде хорошо хранится. Я вообще то раньше не была его любителем, а потом почему то мне понравилось пить этот чай. Ведь это лепестки суданской розы. И самое интересное, что можно его пить и горячим и холодным. Но вот смотря какое у кого давление. Оказывается горячий каркаде хорошо для тех, у кого низкое давление, а холодный наоборот для тех, у кого высокое давление. Хотя например в Египте в основном пьют каркаде холодным. Но все равно за счет того, что в нем много витаминов и микроэлементов очень полезен и при авитаминозе, анемии, стрессе, для похудения. В каркаде много магния, железа, калия, кальция. фосфора. Даже многие снимают похмельный синдром холодным каркаде. Так что я очень люблю этот чай и советую и Вам его попробовать. На вкус он для меня приятный, с легкой кислинкой. Но можно добавить и сахар, кто как захочет. И вкусно и полезно. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Каркаде фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нравится оригинальный вкус каркаде.

artemida2070
Очень вкусный, даже без сахара могу пить.
Inos89
Классный чай, тоже люблю. Только заваривать надо осторожно чтобы не сварить листья кипятком)
Lady Gu
Тоже очень люблю. Приятная кислинка, как будто в чай вишневый сироп добавили
Aleksandrovich81
Приятный напиток, иногда покупаю.