Отзыв: Каркаде - Нравится оригинальный вкус каркаде.
Достоинства: Вкус,польза
Всем добрый день! С каркаде знакома уже давно. И я его пью в любое время года. В основном покупаю весовой. А потом храню его в стеклянной баночке. Каркаде хорошо хранится. Я вообще то раньше не была его любителем, а потом почему то мне понравилось пить этот чай. Ведь это лепестки суданской розы. И самое интересное, что можно его пить и горячим и холодным. Но вот смотря какое у кого давление. Оказывается горячий каркаде хорошо для тех, у кого низкое давление, а холодный наоборот для тех, у кого высокое давление. Хотя например в Египте в основном пьют каркаде холодным. Но все равно за счет того, что в нем много витаминов и микроэлементов очень полезен и при авитаминозе, анемии, стрессе, для похудения. В каркаде много магния, железа, калия, кальция. фосфора. Даже многие снимают похмельный синдром холодным каркаде. Так что я очень люблю этот чай и советую и Вам его попробовать. На вкус он для меня приятный, с легкой кислинкой. Но можно добавить и сахар, кто как захочет. И вкусно и полезно. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нравится оригинальный вкус каркаде. |