Отзыв: Отель Millennium Park 3* (Турция, Аланья) - Мне понравилось:)
Достоинства: Хороший отель
Недостатки: Пляж - плиты
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2018года. Хороший отель. Персонал вежливый, кормят для своих 3* отлично, море минутах в 5-ти ходьбы. Пляж - плиты, это и есть единственный минус (есть пирс с которого можно спускаться в море - так я и делала). Еда: на завтраки яйца, бублики, овощи, колбасы, выпечка. Обед: соевые мясные полуфабрикаты, также была несколько раз курица, говяжий фарш с кабачками, супы-пюре (в мой приезд всегда были разными), разные гарниры, сладости. На ужин: в целом все тоже самое что и на обед. Был брэк завтрак(но я не ходила, ничего сказать не могу). Голодными вы точно не останетесь. Из алкоголя: Пиво, ракия, вино, джин. Не разу не видела чтобы что-то из алкоголя закончилось( я пила пиво- вкусное, попробовала джин-что-то не пошел)). Уборка в номере-каждый день. Можно попасть в номер с видом на крепость Алании. Недалеко от отеля (10 мин ходьбы) есть ТЦ Аланиум. Приезжает по вторникам рынок, но меня не впечатлил. Лежаки в отеле платные, так как моя путевка была в другой отель, в качестве компенсации лежаки сделали бесплатными. Кстати, очень рада что не попала в тот отель в который покупала путевку, так как по дороге в аэропорт автобус заезжал за людьми из того отеля - все ОЧЕНЬ недовольные. Я считаю что мне повезло за такие деньги попасть в такой отель. Свои 3* они точно оправдывают)
P.S. Ездила отдыхать я одна и в первый раз, очень боялась. Теперь знаю точно что ехать одной можно, главное поводов не давать. Турки - подкатывают, но и НЕТ они понимают! Никто нагло приставать или тащить куда-то за руку вас не станет.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравилось:) |