Отзыв: Фильм "Борьба с моей семьей" (2019) - Фильм, заставивший относиться к рестлингу по другому

Достоинства: Сюжет, игра актёров, основан на реальных событиях
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, посмотрела фильм "Борьба с моей семьей" несколько дней назад. Наконец созрела для написания отзыва.

Фильм нашла у себя в ленте на своей странице новостей, заинтересовал тот факт, что он основан на реальных событиях и о британском рестлере Сараи-Джейд Бевис, выступающей под именем Пейдж. О том, что она смогла достичь в спорте в свои 19 лет.

Раньше видела реальные бои рестлеров в интернете, но для меня это было больше клаунадой, театральной постановкой и мне сложно было воспринимать это как вид спорта. Посмотрев фильм, стала серьезнее относиться к этому виду спорта, не думала, что их тренировки настолько серьезны и что не все так просто, как кажется.

В фильме мы видим семью, не обычную как внешне, так и внутренне. Патрик бывший рестлер- отец семейства и не трудно догадаться, что он сделал все возможное, чтобы дети пошли по его стопам, Джулия- прекрасная мать. Зак и Сараи те самые дети, занимающиеся рестлингом с самого детства и мечтающие попасть в ассоциацию рестлеров. И когда у них появляется такая возможность они делают все возможное, чтобы не упустить свой шанс, но не каждому из них суждено попасть.

С одной стороны отвязная семейка, одевающаяся в стиле рокеров, но при этом заботящаяся о своих детях, поддерживающая их в любой ситуации, какие бы решения дети не принимали и какие поступки не совершали. Поэтому и дети выросли такими упертыми в достижении своих целей. Жалко было Зака, он так переживал, долго не мог найти место в жизни и не мог расставить преоритеты, но он справился и продолжил заниматься тем, что приносит удовольствие. А Сараи действительно боец, восхищаюсь её стремлениями и упорством.

В фильме была масса смешных моментов, смотрелся на одном дыхании и мне действительно было очень интересно. Но не понравилось наличие ругательств в фильме.

Отлично сыграла свою роль Флоренс Пью, игравшая главную героиню, они даже похожи внешне с Сараи-Джейд Бевис, все было очень правдоподобно.

Фильм советую к просмотру, я получила большое удовольствие от просмотра.
Общее впечатление Фильм, заставивший относиться к рестлингу по другому

ууу333666
Необычный сюжет. Можно и посмотреть такое.
Fairy-Lelya
Нравятся фильмы о спортсменах, посмотрю. Спасибо!
MiniLina
По описанию понравился, посмотрю
Zaicr
Любопытненько.
Юлечка35
люблю на реальных событиях фильмы , посмотрю )
Serge39
Начало выглядит банально, но ближе к середине очередная "американская фигня" начинает трогать за душу. Можно смотреть.