Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Одно из моих любимых.
Достоинства: Очень вкусно
Привет всем! Ловите отзыв об еще одном очень вкусном мороженом. Мне нравятся все виды мороженого, но особенно нравятся те, которые в шоколадной глазури. Сегодня речь пойдет о фруктово ягодном мороженном в шоколаде.
Мне оно очень нравится. Плодово ягодная смесь имеет очень приятный кисло сладкий вкус, летом часто спасает от жары и утоляет жажду. Я часто покупаю летом мороженое этой ТМ. Мне в нем очень нравится шоколадная глазурь, она по вкусу напоминает советское Мороженое " Каштан". Шоколадное и молочное, тоже очень вкусное мороженое с насыщенным вкусом. Скажу честно, для меня это мороженое - лучшее из всех!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одно из моих любимых. |