Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Россия, Светлогорск) - В санатории хорошая лечебная база, диетические питание, морской воздух и очень красивый город Светлогорск

Достоинства: Хорошая лечебная база, внимательный персонал, диетические питание
В санатории Янтарный берег я была дважды. Впечатление осталось очень хорошее. В санаторий я заезжала в воскресенье, поэтому проблем с заселением не было. Однокомнатный двухместный номер был не плохой, окна выходили на территорию. Территория санатория большая, много зелени, красивых цветов. Лечение мне назначили согласно санаторно-курортной карте. В санатории хорошая лечебная база. Я принимала минеральные ванны, вихревые ванночки для рук, душ Виши, физиопроцедуры. Персонал санатория внимательный. Питание диетическое, для меня подходило. Особенно мне понравились прогулки по набережной и по городу Светлогорску. Город красивый, зеленый. Морской воздух тоже идёт на пользу. Да и с погодой мне повезло, было тепло и солнечно.
Год посещения 2018
Общее впечатление В санатории хорошая лечебная база, диетические питание, морской воздух и очень красивый город Светлогорск