Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Мне понравилось
Достоинства: Аромат; 2 в одном (маска-эксфолиант); форма тубы; Главное - эффект!
Недостатки: Нет "герметичной наклейки" есть набор цифр, но найти среди этих цифр дату производства не смогла
Ещё в том году я зарегистрировалась в клубе NIVEA и моя первая и долгожданная посылка это Urban skin detox mask (детокс маска для города) Purify (очищающая) прибыла!
Стать участником клуба это здорово! И не только, потому что ты можешь бесплатно протестировать товар (не миниатюру, а полноразмерный продукт) первым (!), но и тебе доставят до двери дома!
На вопрос: "Вступать ли в клуб?" Ответ: "Да!".
О продукте:
Доставили вот в такой коробке. Мне понравилось то, что в коробке точно не помнется/не треснет/не вскроется упаковка. Продукт полноразмерный! Маска очищающая с белой глиной и экстрактом камелии.
Вот теперь что мне НЕ понравилось: когда я открыла колпачок, то привычной нам герметичной бумажки/фольги не было. Когда покупаешь в магазине, то не всегда уверен, что до тебя не вскрывали и не пробовали товар.
Стала бы я рекомендовать к покупке товар? Да! Запах, эффект, нанесение даже продумана форма тубы. И на последний фактор срок годности 12(!) месяцев после вскрытия.
На вопрос: "Вступать ли в клуб?" Ответ: "Да!".
О продукте:
Время использования | 2019 |