Отзыв: Мультфильм "Почемуха" (2018) - Познавательный мультфильм, посмотрели с интересом.
Достоинства: Сюжеты, вопросы, познавательный, развивающий, персонажи.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет на сайте!
Посмотрела в выходные с внуками мультфильм "Почемуха". Вышел он на экраны в прошлом году и подойдет для просмотра маленьким зрителям.
В главной роли в картине маленькая муха, которую зовут Почемуха. Она на столько любознательная и задает очень много вопросов своей маме, а та в свою очередь ей все разъясняет. Вопросы задает самые разнообразные. Например: "Почему светит солнце?", или "Откуда берется радуга?". Вопросы об окружающем мире.
Интересная тематика, познавательная и развивающая в этом мультфильме. Пришлась по нраву моим деткам. Смотрели с удовольствием. В каждой серии задается один вопрос и Почемуха получает ответ на него. Серия около четырех минут длится. Все показывается в простой форме и ребенку смотреть не составляет труда.
Мультфильм с яркой графикой, персонажи в нем живые и симпатичные, смотреть на них приятно. Дополняется он хорошим музыкальным сопровождением.
Рекомендую мультфильм для просмотра. Полезный для общего развития, расширяет кругозор у ребенка.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.