Отзыв: Федеральная Школа Радио - Чудесная школа, Отличные преподаватели.

Достоинства: Максимум полезной информации и развития.
Недостатки: Не обнаружено.
Перейдем непосредственно к самому отзыву.

пролог

Представьте, что вам вручили подарок, о котором вы всегда мечтали, чувствуете эту радость, и тепло, которое появилось внутри вас – это и есть счастье. Здравствуйте, меня зовут Женя, я обучаюсь в ФШР в городе Ростов-на-Дону и есть одна занимательная история, которая приключилась со мной в начале холодной зимы…

Часть 1 – «начало пути, кастинг»

Блуждая по просторам интернета, я наткнулась на пост о кастинге в радиошколе. Немного подумав, я решила попробовать, ведь если ничего не делать – не будет личностного прогресса. После отправки заявки, ответ не заставил себя ждать, и спустя несколько дней, я получила звонок от администрации. У меня спрашивали, почему я решила записаться, какое у меня хобби, где я учусь, а также мне рассказали о том, как всё проходит, какая бывает стажировка, и многое другое. Придя на кастинг, я немного волновалась, ведь я должна была не только встретиться с руководителями школы, но и выполнить творческое задание. Этим самым заданием было написание подводки к определённой песне. Далее, надо было выйти в центр и прочитать написанное, после этого, в течении нескольких дней, принималось решение. Ожидание утомляло, очень хотелось узнать, смогла я пройти дальше, и смогу ли я исполнить свою мечту?

Часть 2 – «обучение и стажировка на радио»

После звонка, в котором мне сказали, что я прошла кастинг, и была принята, началось моё увлекательное путешествие в мир радиовещания. У нас были занятия и про основные типы выхода в эфир, и про то, как работать с голосом, и про разные радиошоу, также процесс создания новостей и рекламы, было много интересного, но самое захватывающее началось в середине обучения – это была стажировка.
Мы подготавливали различные рубрики, новости, рекламные ролики, записывали всё это в определённом формате, после чего, проделанная работа отправлялась руководителям на проверку и только потом выходила в эфир.

Глава 3 – « про эмоции и ощущения во время и после записи»

Во время записи, если происходит какая-либо ошибка, надо продолжать говорить, это нужно для того, что понять, сколько времени требуется именно для этого текста. Куратор моей группы – Кирилл Мантульников, говорит, что ошибки – это часть рабочего процесса и сильно переживать из-за них не надо, главное, чётко понимать, в чём ты не силен, и стараться исправить это. Записывать рубрики мне очень понравилось, так волнительно, но зато после записи приходит некая волна эйфории, а на душе так тепло становится, и сразу появляется гордость.

Глава 4 – «окончание учебы и демо-запись»

Всё хорошее когда-то заканчивается, вот и моему обучению подошёл конец. Длилась эта прекрасная пора всего три месяца, но положительные эмоции и полученные знания останутся на долгое время. Все преподаватели хороши и хочется выразить им огромную благодарность, также очень полюбились занятия с Тамарой Кожуриной и Дмитрием Чупахиным, они так интересно излагают свои мысли, и объясняют материал – заслушаешься просто. А впереди осталась запись демо и выпускной. Я знаю, что справлюсь, и буду гордо называть себя радиоведущей!

эпилог

Сейчас вы прочли мою маленькую историю, и я надеюсь, что вам было интересно вместе со мной узнать, про этот, так сказать, путь становления. Хочу пожелать вам, не бояться, вот так спонтанно менять свою жизнь, ведь от этого, вы можете стать чуточку счастливее! Всем пока, до встречи в эфире!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пятницкая
Дом № 25 стр 3
Общее впечатление Чудесная школа, Отличные преподаватели.