Отзыв: Дельфинарий Батумский (Грузия, Батуми) - Дельфинчики стали моими кумирами!

Достоинства: Прекрасная программа для всех возрастов!
Недостатки: Их не может быть!
Здравствуйте!!!
Хочу описать ещё одно место, которое посчастливилось посетить, во время нашего большого путешествия в Грузию. Так как мы были с детьми поэтому нужно было уделить время и их развлечениям. Это был первый дельфинарий который я посетила, и поверьте не чуть не пожалела. Я ожидала многого, но не такого. Моему восторгу не было предела.

В начале программы вас ждёт знакомство с дельфинами и их тренерами.

Дельфинарий Батумский (Грузия, Батуми) фото

Затем обворожительная программа, это лучшее что я когда либо видела. Ни одни слова, ни одно видео, и ни одна фотография не передаст тех эмоций, которые вас переполняют. Не только дети, но и взрослые смотрят на происходящее открыв рты. Дельфины играю с мячами между собой, потом со зрителями. Выпрыгивают из воды, танцуют на хвосте и многое другое, это нужно видеть собственными глазами.

Дельфинарий Батумский (Грузия, Батуми) фото

Программу ведут на двух языках( русский и английский), поэтому каждый поймёт всё что говорят. Цена входного билета 15 лари, плавание с дельфинами 150 лари в течении 15 минут.
И ещё, если хотите выйти сухими из дельфинария, не покупайте билеты на первые ряды. В конце программы дельфины показывают как нужно им хлопать, тем самым выливая огромное количество воды на впереди сидящих)))

Дельфинарий Батумский (Грузия, Батуми) фото

Посетите Батумский дельфинарий и вы останетесь довольны!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Грузия
Регион (край, область, штат) Автономная Республика Аджария
Город или поселок Батуми
Общее впечатление Дельфинчики стали моими кумирами!

ДЕНиКсюшка
Как же там красиво