Отзыв: Сериал "Хорошее место" (2016) - Куда попадает человек после смерти
Достоинства: Интересная задумка, большинство актеров, сюжет первого сезона
Недостатки: Немного затянут, графика, второй и третий сезоны не так интересны как первый
Приветствую всех кто читает мой отзыв! Недавно посмотрела сериал "Хорошее место", в котором одну из главных ролей, Элеанор Шеллстроп, сыграла Кристен Белл, которую я помню по фильму "Однажды в Риме" и сериалу "Герои". Мне понравилось как она сыграла в фильме, и в сериале ее игра тоже была хорошей. Элеанор за свою жизнь делала много плохих поступков, и вот однажды, очнувшись, она узнает что умерла, и каким-то образом попала в хорошее место, куда попадают только те, кто при жизни не совершал плохих поступков. Ее знакомят с ее идеальной половинкой, но Элеанор понимает что произошла какая-то ошибка, и ей здесь совсем не место. Из-за этого начинает происходит много неожиданностей.
Она знакомится с другими жителями этого места, придумывает массу лжи и притворяется. Но со временем ситуация сильно меняется, и Элеанор со своими друзьями начинает искать выход.
Сериал смотрится легко, больше всего мне понравился первый сезон, я считаю его самым интересным, дальше много запутанных ситуаций, и меньше юмора. Кроме главной героини Элеанор, мне понравилась Джанет, которая знает все на свете, и архитектор хорошего места.
В сериале много абсурдных ситуаций, но он легкий, с приятной атмосферой, и в тоже время поднимает тему добра и зла, а также проблему выбора и морали.
Если ищите что-то легкое и ненавязчивое, советую посмотреть этот сериал.
Если ищите что-то легкое и ненавязчивое, советую посмотреть этот сериал.
Общее впечатление | Куда попадает человек после смерти |