Отзыв: Фильм "Этим летом" (2018) - Не стоит вашего внимания и ваших 1,5 часа
Достоинства: Красивый, хороший мальчик Дилан (второстепенный персонаж)
Недостатки: ух, очень много
Примерно просмотрев 10 минут я поняла, что этот фильм будет ужасно скучным. Но я не теряла надежды и продолжала смотреть. Зря я это сделала.
Задумка, скажу я вам, довольно неплохая, но снять фильм нужно было иначе. Тогда, думаю, фильм мог бы привлечь людей.
К тому же качество-плохое.
Что еще не понравилось? Практически нет ничего положительного, может даже, поучительного. Разве, что можно что-нибудь "выцепить" из концовки. Ну а так, на протяжении всего фильма мы видим примеры, что подростки могут делать все, что им вздумается. К слову они и к родителям не очень хорошо относятся, ну если только в конце, где подросток с родителями говорила более менее нормально.
Кстати, есть то, что мне понравилось. А именно, наблюдать за мальчиком- Диланом.
Он спокойный, любит слушать музыку, со всеми общается хорошо. И он старался выполнить последнее желание бабушки, и относился он к этому очень серьезно. К слову говоря, он даже рисковал жизнью.
Хоть на Дилане и не акцентируют внимания, я в основном наблюдала только за ним.
К тому же качество-плохое.
Хоть на Дилане и не акцентируют внимания, я в основном наблюдала только за ним.
Общее впечатление | Не стоит вашего внимания и ваших 1,5 часа |