Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Полное недоразумение
Достоинства: Всё же интересно чем всё закончится.
Недостатки: Малобюджетное нечто.
Сценарий писался людьми далекими от морской тематики. Меня, касавшегося судостроения в школьные годы, постоянно коробит от непрофессиональных ЛЯПОВ.(Судя по всему сэкономили на консультанте.)Капитанская рубка-проходной двор-мало того, что в ней отсутствует рулевой(даже если судном рулит компьютер), так ещё и зайти может кто угодно.
Приказ капитана курсантам подняться на верхний этаж-это корабль(на котором вообще-то палубы) или барак. До 4-й или 5-й серии весь экипаж состоял из четырех человек:капитан, старпом, повариха(куком её не назовешь)и Карлуша, после все же появились матросы(на этих статистах похоже также сэкономили). Оборзевшие курсанты, для которых"капитан" и не капитан вовсе, а ненужный на борту человек(хотя Певцов такого"капитана " и сыграл). Далеко не все птицы летают по ночам. Запас пресной воды на корабле похоже бесконечный-льют её кому сколько вздумается. И т. д. и т. п.
Общее впечатление | Полное недоразумение |