Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA - кондитерское извращение или антиалкогольная компания?

Достоинства: финский продукт
Недостатки: пирожок без никто
Первое. Раньше всегда привозил из Финляндии шоколадные конфеты с ликером - всем нравятся.
Второе. Финские продукты, хоть питания, хоть строительства или телефонии не отличаются таким разнообразием как японские или само-собой китайские, но качество всегда безупречное.

Третье. Видел на прилавках и эти шоколадные конфеты с водкой, но всегда проходил мимо и вдруг супруге подарили, пришлось отведать.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Если коротко, то это водка в сахарном объеме, сверху покрытая шоколадной глазурью, или это шоколад такой из серии "никакой". Причем алкоголь трех типов - оригинальная водка и ароматизированная (!) клюквенная и лимонная.
Вы закусывали когда-нибудь водку сахаром или плиткой "аля шоколад"? Такое сочетание несочетаемого, вместо килечки, лучка, харчо или капустки квашенной.
Вкус специфический, на любителя, но мы - профессионалы!
Если Вы никогда не пробовали водку по-русски, то после этих конфет водку пробовать не станете никогда и только выражение "умом Россию не понять" будет объяснением причины, хотя изобретатели сего извращения наши северные соседи.
Но все лечится, и кто поможет производителю - фельдшер или ветеринар уже пусть тоже сам фантазирует.
Кстати стоимость этилового спирта (его в конфетах 5%), сахара (примерно 80%), шоколадной глазури ( примерно 15%) всем известно. Как конфеты с таким содержанием могут стоить 1500-2500 рублей за килограмм???
Больше никогда.
Удачи!.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление кондитерское извращение или антиалкогольная компания?

Субботка
Финские классные)
а я юмор понял)))
navigator4life
А что, если и то, и это?
слишком креативно ))
navigator4life
Ну а что, сейчас люди над этим очень усердно работают
Allabab
Не откажусь))
senako
Да, уж, стоимость килограмма впечатляет. В Казахстане на эти деньги можно купить 14 бутылок относительно не плохой водки и еще на хвостик от кильки хватит.
sanj
Загнивающий капитализм, лохи печальные. Водку надо продавать внутри малосольного огурчика с ломиком сала и пёрышком лука!
SHAM199
надо бы застолбить мысль, а то присвоят себе ))
Keprel
Водка из сладкого с мороженым только более менее сочетается.
снова он
Фины - те ещё бухарики! Им что с солёным, что со сладким - похоже всёравно!))