Отзыв: Фильм "Ева" (2018) - И я должна в это поверить?
Достоинства: Досмотрела до конца
Недостатки: Монотонно, странно, непонятно
Ева - не обычная девушка, вынужденная торговать телом. Это дама в менопаузе, пусть даже и неплохо сохранившаяся, но довольно разборчивая. А еще у нее есть одна уникальная черта: она до безумия любит своего мужа, который, старый и больной, сидит в тюрьме.
Герой фильма - человек с примерно такой же судьбой, вынужденный ради денег идти на всякое. Только намного моложе ее. Что влечет его к этой странной женщине, способной в ее-то возрасте принять 4 клиента за одно утро? Сначала интерес, причем отчасти профессиональный, потом стремление доминировать, обломать непокорную дамочку и влюбить ее в себя.
Ни сам фильм, ни концовка мне не были понятны до конца. Что хотели нам показать и доказать авторы? То ли я не доросла до того, чтобы понимать таких людей, то ли слишком глубоко было копнуто, мне роста не хватило.
ПЛЮСЫ
- смотреть можно,
- пара острых моментов.
МИНУСЫ
- вяло, монотонно, непонятно что и зачем,
- конца как такового нет.
ВЫВОД
Можете легко пропустить этот "шедевр" мимо своих глаз. Хотя актеры известные снялись, но фильм отстой.
ПЛЮСЫ
- смотреть можно,
- пара острых моментов.
МИНУСЫ
- вяло, монотонно, непонятно что и зачем,
- конца как такового нет.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |