Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - Да что вы знаете о роковом невезении...
Достоинства: Есть пару жутких моментов.
Недостатки: К сюжету возникает несколько вопросов. Шаблонные персонажи.
Приветствую вас дамы и господа, хочу поделится мнением о фильме "Проклятие Хопвелл" (2017).
О чем фильм?
Суть сюжета такова - девушка попала в больницу и её начинает донимать нечто. Она бы рада удрать, но вот не задача, она лежит в больнице с тяжёлыми травмами и сама покинуть злосчастное место не сможет.
Скажем так, тут будет один неплохой сюжетный поворот, но вот сомнительных и странных моментов в фильме наберется немного побольше.
Финальную сцену я так и во все не понял. Вообщем типичный ужастик можно сказать.
Корм, то есть персонажи :
Персонажей у нас достаточно, но вот прописаны они так себе. Даже главная героиня являет собою шаблонный набор характера женщины протагониста из фильмов ужасов, а остальных и во все можно описать двумя словами. Тут вам и скептик главврач, и обходительный и вежливый санитар (благо хоть романтической линии не завезли) и тд.
Некоторые персонажи тупят, но палку тупости при этом не перегибают.
Отдельно отмечу массовку больницы - про неё по большей степени забыли, больница выглядит чуть ли не заброшенной благодаря этому.
Преследователь, монстр - к нему вопросов нет, как и к его мотивации. Ну и выглядит он довольно прилично.
Актерская игра - не заметил сильных косяков, актеры вполне нормально сыграли.
Атмосфера - не скучал, но и особого интереса к происходящему не испытывал.
Пугает ли? Ну пару неплохих скримеров было, но остальные исполнены так себе.
Музыкальное сопровождение -
Вот фильм буквально только досмотрел, но ничего из музыки не запомнил.
Итог - чистая тройка не более, я думаю такой фильм очень быстро забудется вами после просмотра, но один раз глянуть можно.
О чем фильм?
Корм, то есть персонажи :
Некоторые персонажи тупят, но палку тупости при этом не перегибают.
Актерская игра - не заметил сильных косяков, актеры вполне нормально сыграли.
Атмосфера - не скучал, но и особого интереса к происходящему не испытывал.
Пугает ли? Ну пару неплохих скримеров было, но остальные исполнены так себе.
Музыкальное сопровождение -
Вот фильм буквально только досмотрел, но ничего из музыки не запомнил.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Да что вы знаете о роковом невезении... |