Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Nivea Urban skin detox Purify явно удалась!
Достоинства: приятный запах, очищает
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Попробовала довольно новую маску-минутку от фирмы Нивея и спешу поделиться своим отзывом. Это серия масок для современных девушек, ведущий активный образ жизни, призванная сократить время на уход за собой, но при этом оставить качественный эффект.
Итак у меня зеленая маска Purify, с глиной и магнолией. Производство немецкое.
Дизайн красивый, стильный, современный, яркий абстрактный фон цепляет глаз.
Объем 75 мл и должен быть рассчитан на 15 применений. Я это еще проверю. На 1 применение я использовала где-то половину чайной ложки.
Состав на фото:
А теперь расскажу о ней в применении.
Это маска - минутка и ее не стоит долго держать. Наносить нужно на области с черными точками, минуя кожу вокруг глаз и губ.
Консистенция маски пастообразная с небольшими скрабирующими частицами темно-синего цвета. Сама маска слегка зеленовата.
Аромат шикарный, и, пожалуй, это первый запах нивеи, который мне понравился. Обычно отдушки у них приторно сладкие, а эта маска со свежим, летним, слегка растительным запахом.
После нанесения маска оказывает небольшой охлаждающий эффект. Держала я чуть больше минуты (не успела) и маска начала чуть щипать. После смывания кожа немного покраснела, но быстро вернулась в свой прежний цвет.
Полученный эффект мне понравился. Кожа стала мягче, чище, заметно посветлела и посвежела. Черные точки у меня есть на носу и лбу. Стало немного лучше, но конечно же они не испарились никуда, но нужно продолжать и сравнить эффект после нескольких применений. Затем отзыв добавлю.
В целом, пока маской я очень довольна. Эффект моментальной чистоты кожи редко где встретишь. Радует притяный запах и удобство нанесения. А также длительность самой процедуры.
Итак у меня зеленая маска Purify, с глиной и магнолией. Производство немецкое.
Дизайн красивый, стильный, современный, яркий абстрактный фон цепляет глаз.
Состав на фото:
А теперь расскажу о ней в применении.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Nivea Urban skin detox Purify явно удалась! |