Отзыв: Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия, деревня Кривцово) - Ужасно

Достоинства: нет
Недостатки: 2 недели ждать заказ в пределах МО
Доставляли 2 недели заказ в пределах МО, переносили дату доставки по собственной инициативе несколько раз и даже не предупреждали об этом. Заказчику - интернет магазину Ив Роше сообщали, что перенос был по моей инициативе, что ложь. 2ой раз я лично я не смогла принять заказ (адрес был офиса) ежедневно их ждала несколько дней подряд, но по работе пришлось уехать - попросила коллегу - ей не отдали, хотя она предлагала свои документы и доверенность от работодателя с печатью (что в принципе законно и никто раньше придирался) ну ладно пусть так и у курьера инструкции и прочее. Не суть, а суть в том, что, когда наконец то они соизволили доставить мой заказ, курьер даже не заглянул в паспорт, не спросил имени. Такие вот выборочные правила. Показуха. Зачем создавать себе и клиетам неудобства и заставлять всех ждать. А позвонить можно было и предупредить о переносе доставки. К вам больше не обратятся и рекомендовать вас не будут. Конкуренция большая. Так работать нельзя. Давно было, но впечатления о вашей работе надолго остались. Накладная: 15087926592

Номер заказа: 00000199651861. с 24 июня по 04 июля 2016г. ждать заказ это сильно), а еще они предлагали оплаченный мой заказ вернуть назад в интернет магазин. Клиентоориентированные что сказать.
Год посещения 2016
Страна Россия