Отзыв: Сериал "Виски Кавалер" (2019) - Похоже запахло шпионами.
Достоинства: Новые идеи. Новые лица. Интересный сериал.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Нашёл ещё один вроде бы хороший сериал под чудным названием, что уже радует, что тоже показан в интересной манере про шпионов.
Сериал кажется лёгким, интересным, с лёгким юмором, но не сильно смешным, похожим на фильмы и сериалы типа про Джеймса Бонда.
Как по мне, сериал интересный ещё и тем, что сюжет похоже закручен вокруг двух довольно интересных агентов ФБР и ЦРУ. Интерес в том, что один из агентов, Уилл Чейз, прозван как "чувствительный" агент, а агент ЦРУ Франческа наоборот бесчувственна. Впервые вижу такое сочетание напарников.
Роль Агента ЦРУ сыграла англо-американская фотомодель (а я-то думаю какая красивая актриса) Лорен Коэн, известная уже по нескольким известным сериалам.
Похоже создатели сериала приготовили зрителям хороший интересный сериал с новыми идеями.
Буду ждать выхода новых серий.
Буду ждать выхода новых серий.
Время использования | 45 минут. |
Общее впечатление | Похоже запахло шпионами. |