Отзыв: Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква" - Еще один скраб, который обещает сжечь жирок :)
Достоинства: экономный расход, не вызывает раздражения и сухости, хорошо очищает, состав
Недостатки: запах приелся, не для похудения
Скрабами серии Crazy Dessert от Натура Сиберика я пользуюсь часто, и не только из-за привлекательной цены, но и из-за большого объёма, целых 450 мл, приятного оформления и, конечно, же отличного скрабирующого эффекта.
А не так давно увидела вот такой разогревающий био-скраб с перечной клюквой в красивенькой баночке. Естественно, захотелось попробовать.
По консистенции средство оказалось густым, но по коже распространяется без проблем, не течет и не царапает.
Разогревающий эффект есть, да еще какой! Но я старалась долго средство на коже не держать, поскраблю проблемные участки минут 10 и сразу смываю прохладной водой. Дольше выдержать проблематично, очень уж сильно припекает.
Кожа после применения гладкая и хорошо отшелушенная, без сухости и раздражения. Так что это средство могу смело рекомендовать, но не верьте в то, что намазавшись скрабом можно похудеть!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Еще один скраб, который обещает сжечь жирок :) |
Я, чтобы сжечь жирок, занимаюсь спортом)