Отзыв: Сериал "Частная практика" (2007-2012) - смотрела неотрываясь от экрана!
Достоинства: интересно, увлекательно и не затянуто.
В этом сериале главной героиней является доктор Эддисон Монтгомери, которая переехала в город Санта-Моника и начала в нём новую жизнь. Она очень известный хирург. Её прошлое - рухнувший брак с доктором Шепардом и несложившиеся отношения с доктором пластики Марком Слоаном. Эддисон снова увидит друзей по медицинскому колледжу, с которыми будет работать в их частной больнице. Её лучшая подруга Наоми – акушерка и специалист по ЭКО, одна из владельцев клиники, а её муж Сэм – терапевт, пишущий книги-самоучители. Они разведены, но поддерживают отношения ради дочки и работы Доктор Купер Фридман – лучший педиатр с неудавшейся личной жизнью и пытающейся её создать через интернет-знакомства. Его лучшая подруга - психиатр Вайолет Тернер. Доктор Пит Уайлдер является специалистом по нетрадиционной медицине. Очень красив и уверен в себе, привлекает к себе Эддисон. Но он все еще не может отвлечься от смерти его жены, поэтому у него не было долгих серьезных отношений.
Я очень люблю сериалы про врачей. В этом сериале рядом с клиническими случаями, забавными и не очень, разварачивается личная жизнь каждого героя - они встречаются, влюбляются, расходятся, женятся и общаются. Сериал насыщен различными ситуациями - смешными и напряжёнными. Не затянут.
От меня он получает 5+!!
Так же хочу посоветовать перекрещивающийся с этим сериалом сериал "Анатомия страсти".
От меня он получает 5+!!
Общее впечатление | смотрела неотрываясь от экрана! |