Отзыв: Крем для ног "Ин100 грамм" - Легкий приятный крем для поддержания красоты стоп.
Достоинства: Лёгкий. Быстро впитывается. Есть пометка, что можно перевозить в ручной клади.
Недостатки: Для очень сухой и проблемной кожи стоп не подойдёт.
Всем здравствуйте! Сегодня расскажу о креме для ног "Ин100грамм". Изготовитель ООО "Лорен косметик". Раньше я никогда не встречала этой косметики. Этот загадочный крем мне попался в одной из коробочек красоты Лизабокс.
На тюбике есть указание, что крем относится к разряду "косметика для путешествий". Данный крем можно перевозить в ручной клади.
На обратной стороне тюбика есть небольшое описание свойств крема. В общем-то, ничего сверхъестественного: питание, смягчение, ощущение свежести - все, что обещает нам производитель.
Крем, как я уже писала, очень лёгкий, не плотный, впитывается мгновенно, не оставляет липкой пленки. Кожа становится мягкой, появляется ощущение свежести.
По составу крем к натуральному отнести нельзя.
Итак, какие я сделала выводы при использовании крема? По моему мнению, крем рассчитан на поддержание красоты стоп. С черезчур огрубевшими участками крем не справится. Скорее всего он рассчитан для беспроблемных ножек. Крем не питает! Он больше увлажняющий.
Если мои стопы начинают огрубевать, то сначала я привожу их в порядок воском от DNC, , а уж потом поддерживаю кремом Ин100грамм.
Не могу сказать стоимость крема. Также не знаю, можно ли купить его в магазинах. Как-то крем мне встретился на Озоне.
Если вам случайно попадется данный крем, попробовать рекомендую. Для лета для ощущения свежести это отличный вариант.
По составу крем к натуральному отнести нельзя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легкий приятный крем для поддержания красоты стоп. |