Отзыв: Крем для ног "Ин100 грамм" - Легкий приятный крем для поддержания красоты стоп.

Достоинства: Лёгкий. Быстро впитывается. Есть пометка, что можно перевозить в ручной клади.
Недостатки: Для очень сухой и проблемной кожи стоп не подойдёт.
Всем здравствуйте! Сегодня расскажу о креме для ног "Ин100грамм". Изготовитель ООО "Лорен косметик". Раньше я никогда не встречала этой косметики. Этот загадочный крем мне попался в одной из коробочек красоты Лизабокс.

Крем для ног Ин100 грамм фото

Крем упакован в небольшой стандартный тюбик объемом 50 мл. Оформление тюбика мне не кажется очень привлекательным. Для меня оно обычное.

На тюбике есть указание, что крем относится к разряду "косметика для путешествий". Данный крем можно перевозить в ручной клади.

На обратной стороне тюбика есть небольшое описание свойств крема. В общем-то, ничего сверхъестественного: питание, смягчение, ощущение свежести - все, что обещает нам производитель.

Крем для ног Ин100 грамм фото

Крышка тюбика откидная, открывается легко одной рукой. Закрывается с щелчком.

Крем для ног Ин100 грамм фото

Текстура крема лёгкая, консистенция жидкая. Для меня даже очень жидкая. Больше напоминает очень лёгкое молочко. Крем из тюбика вытекает при совсем небольшом нажатии.

Крем для ног Ин100 грамм фото

Цвет крема - белый. Аромат приятный, лёгкий, натуральный, сладковатый. Мне кажется какой-то цветочно-травяной. Причем чувствую запах лугов.

Крем, как я уже писала, очень лёгкий, не плотный, впитывается мгновенно, не оставляет липкой пленки. Кожа становится мягкой, появляется ощущение свежести.

По составу крем к натуральному отнести нельзя.

Крем для ног Ин100 грамм фото

В самом начале списка состава находятся масла кокоса и какао. Также крем содержит витамин Е и экстракт розового грейпфрута. Все заявленные производителем активные компоненты в составе присутствуют. Также много ароматизаторов, причем в основном натуральных. В общем состав приблизительно 50 на 50. Далеко неидеальный.

Итак, какие я сделала выводы при использовании крема? По моему мнению, крем рассчитан на поддержание красоты стоп. С черезчур огрубевшими участками крем не справится. Скорее всего он рассчитан для беспроблемных ножек. Крем не питает! Он больше увлажняющий.

Если мои стопы начинают огрубевать, то сначала я привожу их в порядок воском от DNC, , а уж потом поддерживаю кремом Ин100грамм.

Не могу сказать стоимость крема. Также не знаю, можно ли купить его в магазинах. Как-то крем мне встретился на Озоне.

Если вам случайно попадется данный крем, попробовать рекомендую. Для лета для ощущения свежести это отличный вариант.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкий приятный крем для поддержания красоты стоп.

rigik-81
Забавное название
Европен
Для путешествий, для перевозки подходит.
IlsiSab
Какое прикольное название))
Bloomka
Я тоже сразу обратила на это внимание
Oksana Christmas
Интересный продукт