Отзыв: Шоколад Milka - Вкусный.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Для меня нет.
Люблю шоколад Milka, и вот на днях прикупила к чаю шоколад Milka Caramel, для меня это новинка, так как до этого с такой начинкой не брала.

Вот так выглядит шоколадка в обертке (стандартный внешний вид для данного шоколада).

Шоколад Milka Caramel фото

Масса плитки шоколада 100 грамм.
Состав его включает как натуральные компоненты, так и ароматизаторы и эмульгаторы.

А вот так выглядит шоколадная плитка без упаковки.

Шоколад Milka Caramel фото

Аппетитный, нежный молочный шоколад.

Так как начинка в данном шоколаде указана карамель, то и ожидала я ее там найти.
Изготовитель не подвел, положил достаточно карамельной начинки в каждый кусочек шоколада.

Шоколад Milka Caramel фото

Карамель мягкая (легкая), порадовала то, что к зубам она не прилипает.
На вкус карамель из данного шоколада мне напоминает вкус карамели из шоколадного батончика "Марс".

Шоколад Milka Caramel мне понравился. Очень хорошо сочетается молочный шоколад с мягкой карамелью. Шоколад конечно сладкий (а без этого в шоколаде никак), но не приторный-самое то для чаепития.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусный.

cherepaha 94
Да просто супер!И так аппетитно сфотографирован!Вас,непременно,просто обязаны поставить на зарплату от Милка)
Anna-83
Я согласна получать зарплату от них шоколадом))))
cherepaha 94
Тоже неплохо!)
Анечка:)
Какая начинка, я тоже хочу
astra 4
Начинка просто супер
Sanechka0311
Пробовала не так давно - очень понравилось!!!
Umka63
Не очень такой шоколад люблю. По мне лучше тёмный и без начинки. Но тут уж на вкус и цвет, конечно.
Arada
На вид очень аппетитный. Люблю больше черный, но вот такой с начинкой иногда тоже покупаю.
momko
Мне он шоколад Mars напомнил. Мне кажется чего то в ней не хватает. Может потому что я люблю с орешками)
gruz
Замечательный отзыв, а последняя фотка...слюнки потекли!)))
Катруся
м-м... Давно хочу попробовать...
мадамаш
вкусный шоколад.