Отзыв: Льняное масло Mirrolla - бюджетное масло с горчинкой
Достоинства: Состав, цена
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Хочу поделиться рассказом о льняном масле Mirrolla.
Упаковано оно в небольшую пластиковую бутылочку темно-коричневого цвета с зеленой крышкой объемом 250 мл.
Я читала, что такое масло считается очень полезным, у меня есть проблемы с желудком, а именно это масло улучшает работу, моторику, а так же есть проблемы с ногтями, постоянно слоятся и ломаются.
Решила попить его курсом, так как указывает производитель на оборотной стороне бутылочки, про положительный эффект пока ничего сказать не могу, так как принимаю масло несколько дней, принимаю по чайной ложке 1 раз в день во время еды.
Теперь о самом масле, чем-то напоминает подсолнечное, но темнее и присутствует горчинка во вкусе.
Изготавливают данное масло в Ленинградской области.
Срок годности полтора года с даты изготовления.
Средство это достаточно бюджетное, покупала я его в интернет-магазине озон за 68 рублей со скидкой в 54 процента.
Масло неплохое, никаких побочных эффектов от его применения нет, рекомендую!
Хочу поделиться рассказом о льняном масле Mirrolla.
Изготавливают данное масло в Ленинградской области.
Срок годности полтора года с даты изготовления.
Масло неплохое, никаких побочных эффектов от его применения нет, рекомендую!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | бюджетное масло с горчинкой |
Я их репейным маслом волосы вылечила, поэтому доверяю этой марке.