Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - Что бывает если обидеть брадобрея
Достоинства: сюжет, игра актеров
Это один из самых своеобразных фильмов в которых снялся мой любимый актер Джонни Депп. Он всегда справляется со своими ролями так, что даже и придраться не к чему. В каждой роли он особенный и своеобразный. Обычно фильмы в которых он снимается, довольно позитивные или даже сказочные. Но не в этот раз, так как он больше напоминает своеобразный фильм драму с моментами кровавой расправы.
Посмотрев впервые фильм, я была очень впечатлена сюжетом, который не отпускал до самого конца. Ведь в нем рассказывалось о брадобреи, которому сломали всю его жизнь, отобрав самое дорогое, его семью. Теперь у него есть только одна цель, отомстить обидчикам. Насколько я помню популярная музыкальная группа "Король и Шут" даже написала свою песню повествующая о событиях случившихся в данном фильме, под названием "Ария Суинни Тодда". Помню я ее прослушала после просмотра фильма, и была очень впечатлена.
ВЫВОД:
Фильм действительно классный, сюжет не обычный и даже своеобразный. К просмотру буду советовать людям не впечатлительным и не боящимся крови и убийств.
ВЫВОД:
Общее впечатление | Что бывает если обидеть брадобрея |