Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Вот так живёшь-живёшь, а 15 уже не тебе, а твоим детям, или понастольгируем
Достоинства: Настольгия
Недостатки: Не искала; смотрела, отдыхая
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик! Прежде всего хочу поздравить самых нежных, самых красивых, самых милых, самых терпеливых, самых искренних и добрых женщин с 8 марта! Помните, вы красотки! Любите себя и цветите каждый день!
Я занимаюсь рукоделием (вышиваю крестиком) и часто поздним вечером, когда уже все домашние спят, наливаю себе чай, включаю какое - нибудь кино, беру иголку и начинаю творить. Прошлой ночью решила посмотреть фильм "14+, история первой любви", который я сохраняла себе в закладки на Отзовике.
Из названия и так всё понятно, поэтому не буду особо сюжет описывать. В фильме не так уж много говорят, поэтому полноценно повышивать мне не удалось.
Ярких эмоций, конечно, в фильме не было, но напала такая ностальгия, вспомнилась и моя первая любовь... В жизни у каждого бывает первая влюблённость, вспоминая которую на душе становится тепло и трепетно.
Герои фильма все простые (как раньше) подростки. И мама парнишки, которая одинока и хочет обрести своё женское счастье, в то же время переживает за сына.
У меня подрастают два сына, и посмотрев этот фильм, понимаю, что не за горами тот период, когда и они по-настоящему повзрослеют. И снова буду "проходить" первые влюблённости)
Этот фильм я посоветую посмотреть скорее родителям (чьи дети ещё не успели сильно вырасти), чтоб понастольгировать, вспомнить свою юность, подумать о юности своих детей, чем таким же подросткам.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву! Всем хорошего настроения и весеннего солнышка!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Вот так живёшь-живёшь, а 15 уже не тебе, а твоим детям, или понастольгируем |