Отзыв: Макаронные изделия Barilla - Вкуснятина!
Достоинства: вкус,цвет,форма
Недостатки: цена
Всем хорошего дня)
С год назад (примерно) познакомилась с макаронными изделиями фирмы Barilla. Нашла в интернете отличный рецепт лагмана, там нужна были толстые спагетти. В магазине увидела подходящие только спагетти данной фирмы.
И сразу влюбилась в них:
во-первых, вкус, конечно у них отменный, прямо приятно кушать, детей вообще "за уши не оттянешь", как говорится;
во-вторых, форма плотная, красивая, цвет вызывает доверия;
в-третьих, при варке не развариваются, не размокают, как дешевые фирмы;
в-четвертых, яркая упаковка, подтверждающая своим внешним видом, отличное качество. Упаковка удобна в хранении и вскрывать удобно.
Минус лично для меня один - это стоимость. 95-100 рублей за полкило, на несмотря на такую цену, позволяю себе 1-2 раза в месяц такую вкусняшку.
Однозначно - советую! Приятного аппетита!
И сразу влюбилась в них:
во-вторых, форма плотная, красивая, цвет вызывает доверия;
в-третьих, при варке не развариваются, не размокают, как дешевые фирмы;
Однозначно - советую! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкуснятина! |