Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Он должен победить!

Достоинства: Сюжет. Д.Стейтем.
Недостатки: Можно и поискать, если захотеть.
Всем Привет!
Я не являюсь ярой фанаткой Джесона Стэйтэма, но фильмы с его участием мне нравятся. Например, "Паркер"(2013), где он сыграл с неподражаемой Дженнифер Лопес, "Последний рубеж"(2013), "Защитник"(2012), "Адреналин"(2009).

Не могу припомнить ни одного фильма, где этот актёр сыграл бы прилежного семьянина или офисного работника. Везде Стейтем кого-то защищает при помощи своей физической силы и стальных кулаков.

"Смертельная гонка"(2008) не стал исключение.
Я ни кого не удивлю, если скажу, что жанр фильма боевик, а так же триллер и фантастика.

Дженсен Эймс(Д. Стэйтем) обвиняется в убийстве жены и попадает в тюрьму. В тюрьму, в которой свои законы и свои правила.
Дженсену предлагают свободу, но взамен он должен участвовать в автогонках, которые проходят на территории тюрьмы.
Почему бы и нет? Ведь Дженсен чемпион гонщик.
Он просто не может проиграть, ему нужна эта свобода.

Автогонка обещает быть не простой, это будет смертельная бойня за свободу между такими же заключёнными, как и он, мелькающую где-то там на горизонте.

Актёрский состав подобран достаточно известный, здесь и Джоан Аллен, и Йен МакШэйн, и Натали Мартинес.

Фильм для просмотра напряжённый, пол фильма придётся слушать вой моторов, визг шин, взрывы и стрельбу, но мальчики точно оценят этот фильм по достоинству.
Я хоть и не мальчик, но "Смертельная гонка" мне нравится.

Рекомендую к просмотру всем любителям жанров боевика и фантастики!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-пока!!!
Общее впечатление Он должен победить!

horror6104
Лучшая часть серии!
Согласна.
olgaarmart
Жанр не мой.
С праздником вас!
Леля84
Спасибо! Я Вас тоже поздравляю с Праздником!!!
olgaarmart
Спасибо)
Nomias1990
Смотрел. Неплохой фильм.
Леля84
Да, фильм очень даже неплохой.
Андрей В
С праздником весны!
Спасибо)
brozhaeva
Видела этот фильм, но как-то не запомнился, пересмотреть стоит!
С праздником тебя)))
Спасибо!) И тебя!)
Nikita3553
интересный
Согласна.
OLGA148gera
Отличный смотрела
shadow89
Разрушительно, интересно, динамично, немного драмы, немного любви - всё, что нужно для этого жанра. Захотелось пересмотреть даже