Отзыв: Выставка ручных енотов "Планета енотов" (Россия, Московская область) - Вдоволь наобниматься с енотами))

Достоинства: Действительно тесное общение
Недостатки: Маленькая комната, не так-то легко добраться
Даже не помню толком откуда узнала об этом месте. С детства просто обожаю енотов, но в какой бы зоопарк я не ходила, всегда их отделяет клетка и можно просто наблюдать. Здесь обещали целый час общения и интерактива при индивидуальном посещении и хоть билет в разы дороже чем при групповом, оно того определённо стоило. Если не знаешь Люберцы, найти нужное место проблематично. Благо мы были на машине и мой мужчина был в курсе, куда ехать. Находятся они на территории книжной ярмарки в отдельном здании. Комната небольшая, если придёт более пяти человек, думаю получится довольно тесно. Благо мы можем себе позволить приехать в будни, поэтому были одни. Енотов было пятеро и одна Носуха, которая всё время проспала, один енот уехал на фотосессию. Всё показывала и рассказывала девушка, которая и инструктор и администратор и всё остальное в одном флаконе)) Еноты ручные, но пофигисты полные. Интересует только еда, им очень нравится, когда рассовываешь по карманам сладости, а они это всё ищут и выковыривают.

Выставка ручных енотов Планета енотов (Россия, Люберцы) фото

Во время кормёжки они совершенно не сопротивляются когда берёшь на руки, тискаешь и гладишь. Но если нет еды, то так просто к ним не подойдёшь, кусаются и отбиваются. В целом конечно здорово. Получаются запоминающиеся фотографии, море позитива и радости. Жаль что комнатка такая маленькая, сам себя чувствуешь как в клетке, не очень комфортно. Я не жалею что съездила, хотя бы вдоволь наобщалась и наобнималась с енотами. Правда нужно быть осторожнее, моему мужчине один забрался на голову и не хило так поцарапал спину. Пришлось вечером усиленно лечить))

Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Люберцы
Город или поселок Люберцы
Общее впечатление Вдоволь наобниматься с енотами))

Sinemaska
Ну надо же!