Отзыв: Куртка детская Reima - Хорошая куртка.
Достоинства: Тёплая, симпатичная.
Недостатки: Нету
Добрый день, хочу поделиться с вами своей любимой курткой. Подарила мне ее сестра, она очень классная и тёплая. Куртка голубого цвета, очень красивая. Носила её всю зиму, мне было очень тепло. Подарила мне её сестра в хорошем состоянии, новую. Я просто сразу влюбилась в неё. Когда стираешь куртку цвет не становится тусклым. Для куртки она стояла совсем недорого около полторы 1500 руб. Я считаю, что это маленькая цена для куртки, но в тоже время она в очень хорошем состоянии. Она мягкая, красивая и очень очень удобная.
Советую вам покупать эту куртку, так как она недорогая и хорошего качества. В этой куртке много цветов и бордовый, и красный, и синие и много много других цветов. Так что берите не пожалеете. На этом всё, спасибо что прочитали мой отзыв, всем удачи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая куртка. |