Отзыв: Сериал "Красивая жизнь" (2014) - Сериал с хорошим концом
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Всем добрый день.
Наконец-то я досмотрела сериал "Красивая жизнь". Правда, смотреть пришлось довольно долго, как-никак двадцать серий. Но так как сериал интересный, даже немного жалко было, когда он закончился. Кстати о концовке, она конечно-же с хорошим исходом, но как то смазано все получилось. Но это как по мне. Просто так долго показывали страдания двух любящих людей, которые не могли быть вместе, а в конце они просто держались за руку. Хотелось бы, чтобы показали немного подробнее из дальнейшую жизнь.
Сериал о парне и девушке, которые знакомятся на дне рождения общего друга. И тут же сразу понятно - влюбились, чего только стоят эти взгляды. Но судьба решает все по иному. И не только судьба, но и другие люди вносят свою лепту, не скоро они будут вместе.
Кстати, главные актеры подобраны очень хорошо. Нет лишней наигранности, смотреть на них одно удовольствие.
Сериал к просмотру рекомендую, если не боитесь затянутых историй. Но сюжет развивается довольно динамично.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сериал с хорошим концом |