Отзыв: Мороженое Чистая линия "Пломбироешка" - натуральный состав, вкусное

Достоинства: нежное и вкусное
Добрый вечер! Мы последнее время часто покупаем мороженое " Чистая линия" и очень нам понравилось мороженое Пломбироешка. Интересное название, достаточно просто упаковано.

Мороженое Чистая линия Пломбироешка фото

Прямо скажем, что внимание не привлекает. Картонная коробочка и в ней мороженое, завернуто в белую бумагу. В коробочке две палочки, если будете есть не дома, то очень удобно. Изготовлено это мороженое по ГОСТу. Состав и правда натуральный, без растительных жиров. Ингредиенты полностью натуральные, состав подробно написан на коробочке, вместе с калориями.

Мороженое Чистая линия Пломбироешка фото

Мороженое это на сливках, срок годности правда большой. На вкус мороженое оказалось очень нежное, сливки чувствуются. Пломбироешка оказалось таким вкусным, в меру сладким и очень очень нежным. Так и хотелось еще и еще ложечку. Консистенция у мороженого однородная. Оно не сразу тает, даже если стоит на столе. Мы это мороженое ели с вареньем и просто так тоже ели. Ничего лишнего во вкусе нет, посторонних запахов тоже не обнаружили. Вес мороженого 255 грамм и стоимость коробочки 148 рублей. Мы очень рекомендуем попробовать это мороженое.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление натуральный состав, вкусное

Чистая Линия
Официальный представитель
pupsik1971, спасибо за ваш отзыв. Вы совершенно правы, мороженое делаем из натуральных ингредиентов. Например, 73,1% всего пломбира – свежее молоко и сливки, которые берем с собственных ферм, где буренок кормим только натуральными кормами, без добавок и антибиотиков. Попробуйте другие вкусы, а мы будем ждать новых отзывов ;)
pupsik1971
С удовольствием попробуем