Отзыв: Судоходная компания Tallink Silja Line - Сервис который начинается с трапа

Достоинства: шведский стол, качество, сервис, уют
Недостатки: не всегда каюты отвечают своему классу
Четыре раза пользовался паромами компании. Очень нравится как организован сервис, всё от и до на столько продуманно, что можно поставить в пример как должно быть. Работа ресторанов a la carte, Buffet - шведский стол, это вообще отдельный разговор, эта кухня, качество продуктов и профессионализм работающих поваров, просто на такой высоте, что на мой взгляд это настоящий эталон качества.

Судоходная компания Tallink Silja Line фото

Каюты паромов конечно отличаются, некоторые вызывают восхищение, другие уже замызганные и явно нуждаются в реновации (причём это не зависит от класса каюты, напротив самая хорошая каюта нам досталась во втором классе, а делюкс оставил противоречивые впечатления).
Понравилось, то, что на паромах есть абсолютно всё, что душе угодно, от шопинга до развлечений. А сервис, который начинается с порога, как только поднимаешься с трапа на корабль вас встречают сказочные герои, будь то это Мумий-тролли или др., отношение к своим пассажирам начинается с мелочей. И это нравится, это запоминается, этого хочется по отношению к себе, что бы тебя вылизывали с пят до головы, что бы у вас были только приятные впечатления. И действительно хочется не раз воспользовались услугами компании, политика компании благоприятствует, что бы вы не ушли к конкурентам, и выбирали не раз паромы компании.
Кстати качество паромов радует, ибо не чувствуется качка на волнах, даже при буйном море (а я попадал в шторм на кораблях, и это ух, то чувство которое вы не захотите испытать на себе дважды), здесь же такого чувства не возникает, хотя видно в иллюминатор, как волнуется море.

Судоходная компания Tallink Silja Line фото

Цены на билеты конечно варьируются в зависимости от сезона и класса каюты (и конечно от расстояния от порта до порта)
Самые дешевые которые мы бронировали были от 49 евро, а самые дорогие до 229 евро с человека
Время использования 4
Год посещения 2017
Общее впечатление Сервис который начинается с трапа