Отзыв: БАД Mirrolla "Масло льняное" - Лучше в жидком виде
Достоинства: формат капсул, упаковка на курс
Недостатки: насыпаны в пакетик, незначительный эффект
Увидела на полках магазина "Лента" биологически-активную добавку к пище масло льняное в капсулах, производитель Миролла и не смогла пройти мимо, ведь на этот препарат была скидка 50 %. И мне одна упаковочка досталась за 37 (вроде бы) рублей. Набрала не только себе, но и мамам-бабушкам в подарок. Обычная цена - около 70 р.
Порадовала надпись на упаковке, что такого количества капсул - 100 шт хватит на курс.
Никогда раньше не принимала подобных БАДов, но о пользе масла из льна наслышана много положительного. Это и польза для худеющих, пополнение организма витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами, профилактика запоров.
Также знаю от своих близких, что вкус у масла в чистом виде специфический, а тут в таком варианту льняного масла от Миролла - капсулы, этот недостаток масла не чувствуется.
На обороте написано, что принимаются капсулы дважды в день во время еды по 2 капсулы. Возрастное ограничение - дети до 14 лет (удивилась, почему?)
Такой прием дважды в сутки показался мне вполне удобным. Принимала их во время завтрака и ужина. Капсулы небольшие, круглой формы, глотать удобно
Но вот то, что капсулы насыпаны вот так в слюдяной пакетик мне очень не понравилось. Капсулы для удобства пришлось пересыпать в стеклянную баночку из под детского питания. Еще нужно было пересчитать заодно, но я этого не сделала.
Сейчас заканчиваю упаковку, получается на прием этих капсул нужно 25 дней, у меня осталось капсул 16-20. Что могу сказать? Особого эффекта не заметила... А ждала я устранение сухости кожи, улучшения настроения и цвета лица, укрепления волос и ногтей. Хотя ногти вроде бы укрепились.
Один раз попробовала разгрызть капсулу. Под желатиновой твердой оболочкой почувствовался маслянистый рыбный привкус. Именно такой и должен быть рыбный запах и вкус у масла льняного, значит, оно там на самом деле есть, это не пустышка.
За минимальный эффект и капсулы с не пустышкой поставлю БАДу Миролла "Масло льняное" оценку три с плюсом или четыре с минусом. Думаю, масло в жидком виде будет эффективнее.
Спасибо всем, кто заглянул в этот отзыв!
Спасибо всем, кто заглянул в этот отзыв!
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше в жидком виде |
Полезно,покупаю и капсулы и в жидком виде принимаю,отлично всё ))