Отзывы17
Отзыв: Рисуем мультфильмы 2 - Приложение для android - "Хотите стать аниматором? Первые шаги начинаются здесь!"
Достоинства: Простота использования, бесплатная версия, множество возможностей, подобие Flash'a и Adobe Animate, разные порты вывода анимации.
Недостатки: Не обнаружил, все на высоте, разве что цена за полную версию.
Хотите научится анимировать на самой ранней стадии? Вам сюда! Приложение Рисуем Мультфильмы 2 (РМ2) даёт вам такую возможность, самые простейшие шаги анимирования, здесь вам не надо рисовать предметы, вам не понадобится никакое оборудование, только желание и упорство!
Сначала, вам нужно будет заниматься постепенно, затем, у вас будет получатся все лучше лучше! Анимации будут все больше и больше! Есть в интернете, а в данном случае видеохостинг YouTube, там есть множество туториалов, обучений и разных уроков по анимированию!
Также с помощью этого приложения можно подзаработать! Ведь если посмотреть сколько каналов от 1к подписчиков и с большой аудиторией, то вы просто будете в шоке! Как я говорил ранее, вам просто надо быть усидчивым и стремится к тому, чтобы сделать свою анимацию все лучше лучше, и скорее всего у вас все получится! Рекомендую всем.
Внизу будет предоставлен видеоролик, который показывает, что можно сделать в РМ2.
Время использования | 2-3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |