Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - На один раз
Достоинства: нежданчик в финале фильма
Недостатки: скучноват
Фильм "Лучшее предложение" - это один их тех фильмов, которые я не могу оценить так высоко, как оценили его многие другие авторы этого сайта.
Во многом фильм похож на сотни других фильмов и назвать конкретное особое положительное отличие Лучшего предложения не сможет даже ярый защитник этого фильма. Фильмов об оценщиках картины сотни, фильмов о любви миллионы. Меня же удержило у экрана незнание о чем фильм, так как смотрел я его в один из премьерных дней.
Ну а дальше уже сыграло любопытство. Было интересно чем закончятся отношения людей с огромной разницей в возрасте. Но весь фильм меня не покидала мысль, что странная болезнь у хозяйки дома. Ожидал подвоха, и он случился.
Фильм "Лучшее предложение" меня не особо впечатлил. Включить для фона можно, а вот в качестве хорошего фильма на вечер не подойдет. Но нажму всё же рекомендацию. Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | На один раз |