Отзыв: Фильм "Дело" (2018) - Фильм о фанатичной мании

Достоинства: до мурашек по коже
Фильм повествует о фанатичной мании учительницы к своему ученику. Даже если бы это было взаимной привязанностью, все равно общество осуждала бы это, так как это уголовно наказуемо. Но, согласитесь, если вы кого-то или что-то желаете, вы не можете уже остановиться, это становится некой целью, достигнув которую теряешь желание, так и было с подростком, он попробовал один раз, другой и все ему просто надоело. Но, а я учительницы наоборот все это взбудоражило кровь, она помешалась на этот, еще был актер-красавчик, не оставит равнодушным никого.

Вот поэтому я люблю смотреть фильмы с красивыми актерами, так как, если фильм обречен на провал, девочки обязательно посмотрят этот фильм. Этот фильм не провальный, очень даже понравился.
Самое главное все сделано так, что выглядит не особо пошло, и есть такие уловки, которые заставляют смотреть с еще большим интересом.
Думала, что всё-таки закончится иначе, прямо сказать, надеялась на другой исход. Так уж сильно зацепил страстный красавчик актер, думала у этих двух будет продолжение, но, увы, это все в моих фантазиях.
Смотрите, не пожалеете, фильм классный.
Общее впечатление Фильм о фанатичной мании