Отзыв: Тесто для лепки "Луч" - Хорошее начало лепки для малышей.
Достоинства: Хорошо разминается, не опасное для малышей, не засыхает в контейнере, альтернатива пластилину.
Недостатки: Я не нашла.
Всем здравствуйте!
У меня маленькая дочка полтора года. Конфеты и шоколад она пока не ест, поэтому мне пришлось найти хоть какую то вкусняшку для неё. Почему то многие дети очень любят маршмелоу и мы стали не исключением. Я покупаю маленькие зифирки, они белые, мягкие.
К чему я про это начала?!
Я стала замечать, что дочка стала зефирки использовать не по назначению. Она из них стала лепить, как из пластилина. Для надёжности склеивания друг с другом, она их облизывает, и они становятся липкими.
Это, конечно, смешно смотрится со стороны. Но, удивлению нашему не было предела, такой сообразительности нашей дочери.
Я решила, что пора покупать пластилин и отправилась за ним в фикс прайс. Пока выбирала, какой бы взять, наткнулась на тесто для лепки с надписью "кроха". Значит для самых маленьких, подумала я.
Вот такая яркая коробка, хорошо закрывается.
За такую цену куплю еще, начнем лепить фигурки, тесто быстро закончится. Хорошая альтернатива пластилину для самых маленьких. Ребенок доволен, родители счастливы!
Всем спасибо за внимание!
К чему я про это начала?!
Вот такая яркая коробка, хорошо закрывается.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |