Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Приятная маска, хорошо очищает и тонизирует.
Достоинства: Хорорший формат, приятный аромат, увлажнение, очищение.
Недостатки: Дырочка в крышке думаю маленькая.
Добрый день! Хочу рассказать про маску фирмы Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту.
Когда я нанесла маску для лица, почти сразу же почувствовалось небольшое приятное пощипывание. Аромат маски мне напомнил мяту и какой то цветок, это оказалась магнолия, аромат приятный, освежающий и успокаивающий.
Эффект после маски однозначно есть. Кожа увлажненная, бархатистая, чистая. Что касается детокса... ну не знаю... в любом случае результатом я довольна.
Минус один... мне досталась маска на обратной стороне которой нислова по русски...
Компания Nivea как всегда превзошла себя! В качестве их продуктов я никогда не сомневаюсь.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!