Отзыв: Стиральная машина Indesit NWS 51051 - Надёжная стиральная машина за разумную цену

Достоинства: Вместительная, малошумная, с хорошими мозгами, доступная цена, качество стирки.
Недостатки: Не выявлены.
Стиральная машина отличная, качество стирки безупречное. Справляется и с деликатными вещами и с половыми ковриками.

Стиральная машина Indesit NWS 51051

Шестнадцать программ стирки позволяют выбрать необходимый вариант за секунды. Всё написано прямо на фронтальной части, не надо ничего запоминать. Это очень удобно:

Программы стирки на Indesit NWS 51051

На всякий случай поставил её на силиконовые ножки для гашения вибрации при стирке и отжиме. Но, думаю, ей это и не требуется. В машине имеется интеллектуальная балансировка при отжиме: если бельё сбилось в один большой комок и барабан начинает "бить", машина останавливает отжим, "перекладывает" бельё по-новому, с учётом равномерного распределения по всей поверхности барабана и отжимает без звукового сопровождения "дын-дын-дын".
В имеющихся программах можно изменять температуру стирки, скорость вращения при отжиме и отложить стирку по времени (таймер).

Индикация программы

Машина очень хорошая, не громоздкая, надёжная и крепкая, как и вся продукция Indesit.

Общий вид

Родители очень ею довольны и поэтому мы всем рекомендуем!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надёжная стиральная машина за разумную цену

mentor1
Качественная, надежная машинка
kvant060568
Отличная помощница хозяйке!
TatianaAks
Без машинки никуда)
kvant060568
Что Вы? Она трудится на благо семьи. Мы за это её любим :))