Отзыв: ТВ-канал "Карусель" - Попу тоже надо знать! Чтобы ею танцевать! no comments
Достоинства: Реклама игрушек.
Недостатки: Все кроме рекламы.
Здравствуйте дорогие! Детский телеканал "Карусель" в последнее время просто бесит! Неинтересных мультиков стало так много, что мои дети отказываются его смотреть. Очень глупое продолжение "Простоквашино" на новый лад, непонятные толи роботы, толи куклы... все смешалось как в передаче Туты Ларсен и ее дочери... не цепляет, а раздражает.
Не могу конечно не сказать о занудных передачах и с детьми, и с взрослыми. Раньше быда фея Незабудка, так та действительно вызывала неподдельный интерес своим голоском.
Но это все понятно, но что реально очень плохо, прям очень-очень-очень так это РЕКЛАМА ДОРОГУЩИХ ИГРУШЕК! Кучу разнообразных, красивейших роликов о различных штуках постоянно крутят на канале. А вот рекламу дети действильно ждут с нетерпением - она потрясная! И конечно начинают конючить все и сразу.
В итоге: канал сдал позиции, транслируя скукоту.
В итоге: канал сдал позиции, транслируя скукоту.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Попу тоже надо знать! Чтобы ею танцевать! no comments |