Отзыв: Фильм "2рас: Легенда" (2017) - Хорошо
Достоинства: Нету
Недостатки: Неьу
Сегодня хотелось бы поговорить о таком персонаже как тупак Амару Шакур это не только персонаж это лучший рэпер в мире легенда. Тупак Шакур рост очень бедной семье. Её мать одна из основателей чёрных Пантер так сказать защитников нигеров. У него не было её растил очень тоже кстати один из основателей черных Пантер у него была младшая сестра.
Кыз проблема полиция у них Они часто меняли города рассказать месту жительства родной город Тупака это Калифорния где полюбил свою первую девушку и также из-за этих проблем в полиции ему пришлось переехать в другой город Соединённых Штатов Америки. Мать Шакур осталось Калифорнии а Тупак сестрой переехали в другой город там он начал развивать свою свой талант свою способность свою деятельность Тупак был по понятиям человек по понятиям. К он также любил своих чернокожих братьев он верил им доверял. У него был очень большой талант и его сняли в фильме авторитет фильм быстро взлетел его пригласили на второй фильм Над кольцом... скоростью познакомиться с такими людьми как The нотариус B.I.G. к тоже кстати Великий рэпер. Позже ДПКВ стреляет отели 5 пульт один в руку один в голову и два в живот и один ногу к большому удивлению Тупак остался жив и невредим Тупак начал подозревать самого легендарного рэпера которого мы говорили в начале... вскоре Тупака обвиняют в изнасиловании это сделали его друзья но не Тупак там же говорить я не буду отвечать за то что чего я не делал вскоре тапок попадает в тюрьму там его избили много людей в большом части это были чернокожие люди которых Тупак уважал и любил точка дали выходит цитата Тупака я хотел показать миру истину показать. Чем я живу свою жизнь а в итоге получил пули от моих братьев. Тупака шуг найт авторитетный человек. И он подписывает контракт с ним теперь Тупак становится его членом скорый Тупак посещает бой Майка Тайсона и в тот же вечер убывает то пока. Если сказать вкратце про этого персонажа я могу сказать новая например он был очень сильным человеком более целеустремленным он был неплохим человеком и самый лучший в мире рэпер
Общее впечатление | Хорошо |